박지연선생님 발음 강의 정말 좋아요

조기인 [수강후기] 1 3,114 2015-03-24 01:32

1. 현재 학년 :4
(예: 대학교 1학년/2학년, 직장인, 취준생)

2. 준비중인 시험 : 토익

(예: 토익, 편입, 공무원7급, 공무원 9급)

3. 수강한 강좌명 : 토익3개월 + All 프리패스

4. 들어본 분량 : 공무원 기본 베이직 / 토익 실전단어/ 토익 1000제 상하/ 문법의 신 듣고

지금, 영작 강의 수강 중

5. 구체적인 후기 : 구체적인 후기는 추후에 올리겠습니다^^

대박, 영작강의 수강하려고 들어왔는데 새로운 lc 선생님이 두둥!

제대로 된 발음강의를 들어본 적이 없어서 항상 발음에 대한 갈망이 있어요.

발음강의 들어봤는데 진짜 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이때 까지 10년 학창시절, 영어캠프, 회화강의 등에서 들어볼 수 없는

강의였습니다. 왜 이렇게 나는지 항상 궁금했고 무작정 외우기만 했는데 .. 오늘에서야 궁금증이 풀립니다.

진짜, 이건 정말 안타까워서 올리는 수강후기 입니다. 진짜 발음 고민이신분들 (LC 고민이신분들) 꼭 들어보세요.

문법강의도 진짜 꼭 들어보세요. 저는 일년 넘게 S*학원 다녔는데..  실력이 개찐도찐이였어요. 타미쌤 만나고 한 순간에 변했죠.

(긴 수강후기는 다음에 올릴게요. 아직 토익 준비중이라서..마지막에.. 올리고 싶습니다...) 째든, 진짜 여러분들 망설이지말고 들으세요.

저는 지방대 대학생4학년 인데, 영어 때문에 지방대를 가야했고 회화, 영어캠프등 다양한 체험을 해 봤으나 한국에서는

바영훈이 최고에요. 진짜로. . . . .  2달 안에 토익 끝내고 수강인증샷 올릴게요..

진짜... 들어보세요. . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 제가 알바같은 분위기라고 의심하는 분들 있으면 진짜 왜 이정도로 말하는지 

강의들으시면 아실거에요.

째든, 발음강의 정말 좋습니다. 선생님. 아름다우십니다. 호홍

최근 미국현지강의도 챙겨보고 있어요. 미국을 가보지 못한 저로선 신선하고 재밌습니다.^.^ 

소통센터장
안녕하세요. 바른영어훈련소 입니다.

소중한 수강후기 감사합니다^^

사이버머니 적립해드렸으며, 포인트와는 다르기 때문에 포인트에서는 확인이 불가하며 결제 진행시 하단에 사이버머니를 사용할 수 있는 금액이 나타납니다^^

이때 보시고 사용하시면 되시구요! 교재만 구매시에는 사용불가한 점 참고 부탁드립니다^^

감사합니다
번호 글쓴이 날짜
203 [수강후기] 박지연씨의 강의, 친근감 있어 좋네여 (1) 윤현 04-21
202 [수강후기] 다른곳에서 보지못했던 토익1000제 완벽구조독해!! (1) 지민주 04-20
201 [수강후기] BEG 기본반 (1) 김덕중 04-15
200 [수강후기] TEG - Advanced (1) 이기춘 04-15
199 [수강후기] 시험에 반드시 나오는 토익어휘 (1) 류현주 04-13
198 [수강후기] teg - basic 후기 (1) 왕희선 04-04
197 [수강후기] 토익 프리패스 (1) 최경미 04-04
196 [수강후기] 김정호 선생님께서 꼭 읽어주셨으면 좋겠습니다. (2) 이지선 03-25
195 [수강후기] 박지연선생님 발음 강의 정말 좋아요 (1) 조기인 03-24
194 [수강후기] Basic 기초 영문법 후기입니다 (1) 안희태 03-14
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 174

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 281