문법의신 가정법 파트최강입니다.

임종형 [수강후기] 1 2,028 2015-06-20 23:46

1. 현재 학년 : 직장인
(예: 대학교 1학년/2학년, 직장인, 취준생)

2. 준비중인 시험 :  없음

(예: 토익, 편입, 공무원7급, 공무원 9급)

3. 수강한 강좌명 :  문법의신

4. 들어본 분량 :  가정법파트 1강까지

5. 구체적인 후기 :

고등학생떄 AB 2번듣고 영어 4등급에서 1등급으로 만들어주신 타미썜 오랜만입니다!

대학원까지 졸업 후 취직해서 자리가 좀 잡혀서 오랜만에 영어공부하려고 프리패스 끊고

TEG 듣기전에 문법의신 다시 한번 듣고있습니다.

저는 AB들을때도 가정법이 너무 어려워서 가정법 파트만은 이해가 잘 안됬었는데

이번 문법의신 가정법 파트 들으니까 완전감동받고있는 중입니다.

그냥 이해가 팍 될 수 있게 설명이 한층 업그레이드(?) 됬네요.

가정법 파트 상황별로 딱 나눠서 설명해주니까 정말 몇년동안 헷갈린 부분이 가정법 파트 3강의 중에 1강만 듣고

이해가 완벽하게 됬습니다ㅜㅜ 감사합니다. 정말 영어는 평생 타미쌤만 믿고가야한다는걸 또 느끼네요.

저번에 제가 타미 잉글리시 아카데미에 유학중인 학생으로 독속결전 같은 강의 정말 좋은데,

한국의 입시위주의 영어교육 특성상 동속결전 같은 명강의가 안알려져서 아쉽다고 한적이 있었는데 기억하시는지요~?

그게 벌써 몇년전이였나... 영미권에서 공부하면서 뼈저리게 느낀거지만

스킬위주, 입시위주의 영어교육은 정말 영어를 직접 쓰는 곳에서는 씨알도 안먹힌다는걸 알게 되었죠.

덕분에 타미샘 강의를 들으면 다른 선생님 강의를 들을 수 없다는 후유증이 생겼네요...ㅋㅋ

저는 타미쌤 덕분에!!  유학 후 대학원 졸업까지 하고 ( 타미샘과 같은 대학교 동대학원!)

해외영업 & 마케팅 팀에서 일하고 있습니다.

일 특성상 해외 바이어들에게 메일보내는 일이 많은데 팀원들이 저한테 와서 문법 물어보고 교정해갈때의 쾌감이란...ㅋㅋ

고2때 타미썜을 알았으니 타미쌤을 안지도 벌써 10년째인데 그때 친구들 말듣고 스킬위주 강의 들었으면 

제가 지금 이자리에 있을수나 있을까요?? 진짜 영어를 하려면 우리나라에는 타미샘만한분은 아직 없는듯 합니다.

이렇게 쓰니까 너무 알바같지만 진심으로 하는 말이기 때문에 수강을 고민하시는 분들이 제글을 많이 봐주셨음 좋겟네요.

소통센터장님께는 죄송하지만 소통센터장님 보다는 타미쌤이 꼭 보시고 (혹시 소통센터장님이 보셔도 타미쌤한테 보여주세요ㅋㅋ)

저 같은 사람이 정말 많다는걸 아시고 파이팅 하셔서 더좋은강의 찍어주시길 부탁드릴게요~~~~

감사합니다 타미샘~

소통센터장
안녕하세요. 바른영어훈련소 입니다.

자세하고 상세한 수강후기 감사합니다^^ 선생님께도 꼭 보여드리도록 하겟습니다.

사이버머니 적립해드렸으며, 포인트와는 다르기 때문에 포인트에서는 확인이 불가하며 결제 진행시 하단에 사이버머니를 사용할 수 있는 금액이 나타납니다^^

이때 보시고 사용하시면 되시구요! 교재만 구매시에는 사용불가한 점 참고 부탁드립니다^^

감사합니다!
번호 글쓴이 날짜
213 [수강후기] 7급 · 9급 공무원 실전 모의고사 (1) 류현주 06-23
212 [수강후기] D.P.R : 완벽독해훈련 - 고난도 구문 (1) 류현주 06-23
211 [수강후기] 문법의신 가정법 파트최강입니다. (1) 임종형 06-20
210 [수강후기] 에바 선생님 (1) 오동훈 06-07
209 [성적인증] 타미쌤 덕분에 토익 800 돌파가 눈앞에 왔습니다!! (1) 권유진 06-01
208 [수강후기] 토익 BEST 강좌 R/C1000제 후기 (1) 류현주 05-22
207 [수강후기] 토익프리패스.. (1) 최세현 05-20
206 [성적인증] 안녕하세요 선생님 덕분에 토익성적이 급상승했습니다! (1) 강전휘 04-27
205 [수강후기] 오늘 최종합격했습니다! 타미쌤 확인해주세요 ㅎㅎ (1) 김태준 04-24
204 [수강후기] 타미쌤 최고예요!! 속시원한 해설강의 짱! (1) 이현정 04-23
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/LoginSession.class.php on line 174

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 281