토익강좌관련질문입니다.

심준호 질문 0 1,952 2012-06-06 03:05

제가 이제 토익을 공부하려는 수능끝나고 공부를 하두안해서 영어단어를 다까먹고 영어를 다까먹은 한때 수능87점이였던 1학년 학생입니다.

제가 현재 단어를 다까먹어서 해석이 안되는거라고 생각이들고 해석도 쉬운건 하는데 어려운건 못하는것같도 그러는데 

switea에있는 토익베이직 알씨를 들어야되요?? 아니면 이투스 영어의정도 를 들어야되요??그리고 영어의정도를 들어야된다면 어떤버젼을들어야되나요>>>>>>>?? 그리고 switea에있는 토익베이직 알씨를 듣고도 토익700점가까이 갈수있나요>????? 진짜 제대로 토익도공부하고 토플도하고  할려면 이투스에있는 영어의정도를 들어야되나요>>>>????? 진짜 고민되네요

번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
130 질문 토익 질문좀 강희준 06-07
129 질문 선생님 안녕하세요~ (1) 채호윤 06-07
128    완료 토익강좌관련질문입니다. tommy 06-06
127    완료 와우,타미샘 계셔서 하나만 더 여쭈어볼게요^… tommy 06-06
126 질문 토익강좌관련질문입니다. 심준호 06-06
125 질문 와우,타미샘 계셔서 하나만 더 여쭈어볼게요^… 윤여용 06-06
124    완료 안녕하세요 토익관련 문의드립니다! tommy 06-05
123    완료 안녕하세요 ㅜㅜㅜ정말힘드네요 살려주세요 tommy 06-05
122    완료 토익강의 들으려 하는데 tommy 06-05
121    완료 OPIC 강의 tommy 06-05
처음  이전  661  662  663  664  665  666  667  668  669  670  671  672  673  674  675  맨끝