안녕하세요!

임동기 1 1,589 2012-06-20 21:08

안녕하세요 타미선생님

저는 선생님께서 비타에듀에서 2007ver 부터 2012ver 까지 AB를 모두 들었습니다!

하지만.. 아직도 영어의 길은 먼거 같아요 ㅠ ㅋㅋ 그래도 영어는 자신있습니다! 어떤 시험에 자신있다가 아니라!

영어 그 자체에는 조금..자신이있어요 ㅋㅋ 다 김정호 선생님의 훌륭한 강의때문이었습니다!

지금은 군대를 다녀오고 경찰시험을 준비하고 있습니다!

경찰영어 시험은 20문제인데요.. 난이도가 그렇게 어렵지는 않지만... 영어라는 과목 자체가 아무리 공부를해도 어디서 문제가

나올지 몰라서 항상.. 무서워요 ㅋㅋㅋ

그런데요! 경찰시험은 가산점이 5점으로 5%를 차지합니다! 가산점의 종류는 많지만..저는 그중에서 토익을 보려고 해요..

토익 600점은 2점 800점은 4점 900점은 5점인데요!  목표는 5점입니다!

현재 이벤트 중이라 타미샘과 니콜샘 강의를 모두 구입해서 들으려고 합니다!  

현재 RC대비로는 선생님 1000제 강의를 듣고 열심히 복습해서 혼자 문제집 1000제를 또 구입해서 풀 계획인데요!

혼자 다른 문제집 풀다보면 모르는게 생길 수 도 있잖아요 ㅠ

그럼 타미선생님께 RC 부분은 여기 학습상담에 질문드려도 되나요?

질문은 정말 문장과 해석을 모두 적어 선생님께서 보기 편하시게 적겟습니다..

가능할까요? 답변부탁드립니다!

tommy
네 그렇습니다 여기에 질문해주셔도 됩니다. 가급적 한번에 한개씩 질문을 올려주시면 고맙겟씁니당
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
180 구조질문2 (1) 김우진 06-25
179 teg a 강좌에서 질문이요 (1) 이슬비 06-25
178 타미샘께 질문드립니다. (1) 임유엽 06-23
177 수강정지? (2) 노태수 06-23
176 질문 드립니다. (1) 김지환 06-23
175 until의 용례 질문 (1) 연제승 06-21
174 구조질문 (1) 김우진 06-21
173 타미쌤 공무원영어질문드립니다! (1) 이현경 06-21
172 무슨 강의를 들어야 할까요 선생님 (1) 박정용 06-20
171 기타 공무원대비반 강의 개강은 언제하나요?? (1) 송준승 06-20
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝