질문이요

심준호 토익 1 1,871 2012-06-28 20:00

제가 토익을 시작하려고 하는데 rc베이직에 뒷부분에는 어느 강의가 올라올계획인가요???
그리고 rc1000제하고 lc나침반 만 들어도 될까요>???? 제가 처음시작하는거거든요 

rc lc 하나씩만 추천해주세요 ㅠㅠ

실력이초중반인거같아요 

그리고 rc베이직 lc베이직만 들어도 700점 넘길수있나요

ㅠㅠ 

tommy
지금은 일단 둘다 실전강의를 들으시면서 본인의 점수가 어느정도 나올 지 그리고 취약한 부분이 무엇인지를 정확히 진단하는 것이 중요합니다 그냥 무조건 기초부터 가기 보다는 토익은 취약한 부분을 알고  기본을 공부하는 것이 점수의 비약향상에 많이 도움이됩니다 일단 둘다 실전으로 가시고 위에서 말한 부분에 대한 정확한 정보를 가지고 다시 상담해야 합니다
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
200 토익 타미쌤 ㅎㅎㅎ (1) 심우혁 07-04
199 토익 질문이요 (1) 심준호 07-04
198 편입 이런 양자부정 문장구조 분석 도와주세요 (2) 안희숙 07-03
197 토익 7년만에 뵙습니다! 타미선생님! (1) 김현정 07-03
196 토익 시크릿토익이요 (1) 심준호 07-02
195 TEG 안녕하세요^^ (1) 양소명 07-02
194 토익 시크릿토익 (1) 전채원 07-02
193 TEG 선생님 호주로 어학연수 1년 가게 되었는데요 (1) 김재훈 07-01
192 기초영어 선생님 안녕하세요? (1) 이병철 06-30
191 토익 선생님 문의드립니다 (1) 임재환 06-30
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝