타미쌤 궁금한게 있습니다.

김진욱 편입 1 2,013 2012-08-02 16:59

안녕하세요 타미쌤

저는 현재 4년제 대학에 갓 입학한 새내기 입니다.

저는 고2때 까지 공부안하다가 고3 때 EBS만 해서 기초실력 없이 대학교에 가긴 했습니다.

하지만 제가 원하는 대학이 아니라 재수를 고민 하고 있었지만 부모님이 반대를 하시는데 편입을 죽기 살기로 공부하려 합니다

최악의 경우 재수까지 고려하고 있는데, 이른 나이인 만큼 빨리 끝을 보려 합니다.

지금 현재 저는 기초가 안잡혀 있는것 같습니다. 만약에 선생님 강의를 듣게 되면 가장 선생님의 정통영어의 기초가 되는 수업부터 차근차근 다시 시작하고 싶습니다. 그러면 이투스에서 선생님이 하시는 수업을 들으시라고 하면 들을것입니다.

어떻게 해야할지 모르겠습니다. 도와주세요서 선생님 ㅠㅠ

tommy
음 여기서 일단 시크릿 영문법 기초라는 강의를 차근하게 들으세요 만약 편입을 하시려면 이것과 더불어서 딱 4개의 강의만 더 들으세요 독해 200 / 그리고 이투스에서 최영단이라는 강의
분명히 됩니다. 조급해하지 말고 꾸준히만 하시면
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
250 기초영어 한국인을 위한 기초영작 (1) 임호영 08-08
249 기초영어 한국인을 위한 영작 (1) 정찬윤 08-08
248 TEG 궁금한 점이 있어서 선생님께 문의드립니다. (1) 고혜란 08-07
247 기초영어 정도의 부사절에서 질문이 있습니다!! (1) 김민호 08-06
246 토익 토익LC (1) 노태수 08-06
245 TEG 조종사 지망생입니다. (1) 허성우 08-06
244 TEG 장학금 지원 소급 적용에 관련되어서 여쭈어… (1) 공정호 08-05
243 편입 타미쌤 (1) 김진욱 08-04
242 토익 타미선생님 (1) 이철우 08-04
241 토익 시크릿토익.. (1) 전채원 08-03
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝