타미쌤

김진욱 편입 1 2,342 2012-08-04 15:03

저번에 제가 쓴 글에 답변이

음 여기서 일단 시크릿 영문법 기초라는 강의를 차근하게 들으세요 만약 편입을 하시려면 이것과 더불어서 딱 4개의 강의만 더 들으세요 독해 200 / 그리고 이투스에서 최영단이라는 강의
분명히 됩니다. 조급해하지 말고 꾸준히만 하시면

이렇게 달렸는데요 시크릿 영문법 기초 라는 강의가 시크릿 잉글리쉬를 말씀하시는 것인가요???
그리고 독해 200을 들으라고 말씀하신건가요?? 답변 뒷부분이 짤려져 있는것 같아서요
정확하게 이해를 하지 못했습니다. 죄송하지만 어떻게 하라는 건지 다시 한번만 말씀해주세요
김영훈
반갑습니다.저도 편입준비생인데요,제 현재 수강하는건  시크릿영문법,영어의정도(완강),독해혁명 듣고 잇습니다.
솔직히 시크릿까지 수강한건 조금 돈이 아깝운게(죄송.ㅠ) 전 나름 어렵다고 생각해서 수강한건데 기초더라구요
결론은 굳이 영어의정도 수강하고 시크릿영문법 들을 필요는 없습니다.

영어의정도 & 독해혁명 & 최영단 병행하시구요

그뒤론 저도 어떻게 해야할지 모르겟네요
GATE 비상구와 논리적독해 긴어백 전부다 들어야되나..되게 고민중입니다.

일단 위에 3강좌부터하시면되요 그리고 나중에 teg커리따라가셔야될듯..
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
250 기초영어 한국인을 위한 기초영작 (1) 임호영 08-08
249 기초영어 한국인을 위한 영작 (1) 정찬윤 08-08
248 TEG 궁금한 점이 있어서 선생님께 문의드립니다. (1) 고혜란 08-07
247 기초영어 정도의 부사절에서 질문이 있습니다!! (1) 김민호 08-06
246 토익 토익LC (1) 노태수 08-06
245 TEG 조종사 지망생입니다. (1) 허성우 08-06
244 TEG 장학금 지원 소급 적용에 관련되어서 여쭈어… (1) 공정호 08-05
243 편입 타미쌤 (1) 김진욱 08-04
242 토익 타미선생님 (1) 이철우 08-04
241 토익 시크릿토익.. (1) 전채원 08-03
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝