교재가 없네요...

김민정 토익 1 1,727 2012-08-27 22:27

지금 시크릿 잉글리쉬 강의를 듣고 있는데, vol.1에서는 부사절 까지 내용이 나와있더라구요 계속이어지는 뒷강이에대한 책은 없네요.. 어떻게 된거죠? 강좌를 구입할때, 강의와 교재를 같이 계산했는데 교재를 또다시 새로 구입해야 하나요 어떻게 하는 건가요???

그리고 50강 까지 구성이 되어있던데 언제 완강되나요?

바영훈
안녕하세요 바영훈 입니다^^
현재 VOL.2교재는 제작중에 있으며, 이 부분은 일부 파일을 먼저 PDF파일로 강의목록 옆에서 제공하고 있습니다.
일단 이 교재를 다운받아 사용하시기 바랍니다.
VOL.2교재는 9월에 판매될 예정입니다^^
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
280 토익 선생님 질문있습니다. (1) 손형옥 09-05
279 TEG teg B 질문입니다 (1) 윤태경 09-04
278 대박이군요! 손형옥 09-04
277 토익 말하기 (1) 연제승 09-01
276 토익 타미선생님 궁금한 것이 있습니다. (1) 박이레 08-31
275 기초영어 듣기가 고민입니다..선생님 (1) 김상엽 08-31
274 토익 궁금한게있는데요 ~ (1) 정유진 08-29
273 TEG that생략, 관계사 분리에 관한 질문이요.. (1) 오상민 08-29
272 TEG TEG A,B,C 통합 버전 수강시... (1) 장형석 08-29
271 공무원 tommy선생님 !! (1) 이재우 08-29
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝