안녕하세요 타미샘

장예찬 2 1,164 2012-11-10 00:56
이투스에서 선생님 강의를 듣고 꽤 성적 향상에 도움을 받았고, 이젠 단락독해를 문법적으로 접근하니까 시간절약도 되고 제가 점수향상을 직접 맛보아서 그런지 토익영어도 선생님을 택하고 싶은데요 제가 샘 강의를 btb부터 긴어백까지 다 들었는데, 영어의정도ab를 안들었습니다... 문법강의를 다른 선생님한테 듣고있는 중이여서요 어쨌든 이번에 수능 만족스러운 결과 받았고 지거국 영어영문학과 진학하게 되었는데요 1학년때만 해도 영어 50점대맞고 되게 싫어했는데 신기하네요 ㅋㅋ 제가 수능영어는 2등급이 나왔는데요 toeic 카테고리의 타미선생님꺼 문풀강의 바로 듣고싶은데 솔직히 이제 수능끝난지라... 시간이 많아서 abc단계 기초 영어문법부터 들어도 될거같기도 한데 제가 아는내용이랑 너무 중복이 많이될거 같아서 고민입니다 어떻게 하는게 좋을까요? 감사합니다
바영훈
안녕하세요 바른영어훈련소 입니다^^

일단, 다른 선생님들과 타미 선생님의 강의 체계가 100% 다르지는 않을 것 입니다.

하지만, 그 중요 내용에 있어서 어느정도 차이가 있을 수 있습니다.

따라서, 가장 추천드리는 것은 [토익기초문법 R/C]편을 반드시 듣고 다른 강좌를 들어주시기 바랍니다^^!
바영훈
문법이란 아무리 강조해도 지나치치 않아요!
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
350 TEG TEG[B] 현재완료시제 질문이요. (1) 김우진 11-14
349 TEG 과거시제vs과거완료시제 들은후 AB가 미워… 김우진 11-14
348 공무원 질문이요 (1) 백수정 11-13
347 기초영어 수능후 영어공부 질문 (1) 안도현 11-13
346 토익 토익 1000제질문요 (1) 김성훈 11-13
345 문제유형에 대해서 질문있습니다 (1) 김세종 11-12
344 토익 질문 (1) 박준혁 11-11
343 토익 수의 일치 질문드립니다 (1) 윤봉희 11-11
342 토익 수의 일치 공부하다가 질문드려요 (1) 윤봉희 11-10
341 안녕하세요 타미샘 (2) 장예찬 11-10
처음  이전  631  632  633  634  635  636  637  638  639  640  641  642  643  644  645    맨끝