문법의신기본 공무원강의!!

김상현 [문법의 신 - 기본반] 0 2,358 2013-04-01 12:07

공무원 준비 초기에 유명하다고 하시는 공무원선생님 강의를 들었었고

다른 맛보기들도 많이 들어봤지만 

고교시절 항상 들어왔던

타미샘 강의에 길들여져서 인지 저랑은 좀 안맞더군요

몇년뒤 공무원 강의로 다시 뵙게되어 너무 기쁘네요

당연하겠지만 예전 수능시작반ab(지금은이름이 바뀐거같던데)

보다 더 자세하고 좋습니다!

그리고 타미샘의 최대장점은 강의력과 발음 그리고

즉석해서 나오는 무한한 예문들이 아닌가 싶어요

그리고 가장 좋은건 

이 정도는 공무원시험에 안나온다고 하시면서도

노파심에 던져주시는 심화개념들이죠!

평소에 100을 위해선 150 200을 준비해야 한다는 마인드가 있어서

이것만 나온다 이것만 봐라하는 찍기강의보다

타미샘같이 150 200을 던져주시는 스타일이 너무 좋습니다!

영어만큼은 타미샘만 믿고 가도 될거같습니다!

번호 글쓴이 날짜
113 [TOEIC 실전반 R / C ] 토익 실전반 완강하고 RC 50점 올랐어요 이현진 05-21
112 [TEG - basic] 바른영어 김효정 05-01
111 [TEG - advanced] 테그중간후기..., (1) 안희숙 04-23
110 [TOEIC 기본반 - L / C ] 니콜샘 너무 조아요~ 장서윤 04-02
109 [문법의 신 - 기본반] 문법의신기본 공무원강의!! 김상현 04-01
108 [TOEIC 기본반 - R / C ] 고등학생떄부터 계속~~~~ 김영민 03-31
107 [문법의 신 - 기본반] 문법의 신 박천수 03-30
106 [문법의 신 - 기본반] 수강평이 너무 길이서 죄송해요 할 말이 많아서(ㅋㅋㅋ) 김주연 03-30
105 [TOEIC 기본반 - L / C ] 토익 L/C 기본후기 김병조 03-27
104 [TOEIC 기본반 - R / C ] 토익 r/c기본 후기 김병조 03-27
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105