TEG수강후기!!

김민호 [TEG - advanced] 0 2,156 2013-09-21 16:22
안녕하세요? 저는 김정호 선생님의 TEG 강의를 듣고있는 한 학생 입니다. 저는 영국에서 공부하고 있지만 제가 문법에 관해 궁금증이 생겼을때 native tutor한테 물어볼때 종종 걔네들도 헷갈려하고 무성의해서 너무 답답했었는데요(이 학교가 나쁜 학교 아닌데도 그러네요.....) 김정호 선생님의 TEG강의를 통해 저는 제가 평상시에 헷갈려했으나 정확하게 확인할 수 없었던 문법에 대한 궁금증들을 해결할 수 있었습니다. 그리고 선생님의 강좌는 sample 영상에서 확인할 수 있듯이 정말 학생들에게 효과적으로 전달되요. 하지만 일부 topic(both 와 half)에서는 책의 예문이 많이 부족해서 좀 아쉬운 점이 있었습니다. 이 부분은 문법의신과 같이 더욱 많은 예문이 보충 되었으면 좋겠습니다.
번호 글쓴이 날짜
133 [수강후기] 이제 영어지문만 보면 전치사부터 보게되요 권지은 02-14
132 [문법의 신 - 기출] D.P.R 강의 들어 보셨나요? (분류에 D.P.R이 따로없어서..) 유정호 01-05
131 [원서 독해반] 2011년도 수강생입니다. 김자영 12-26
130 [TEG - advanced] 들을때마다 새로운 강의 정민규 11-17
129 [문법의 신 - 기본반] 문법의 신....꼭 들으세요 유정호 11-15
128 [문법의 신 - 기출] 쉬워요. 들으면 붙고 안들으면 떨어지고. 정정인 11-14
127 [문법의 신 - 기본반] 수능, 토익, 토플, 편입을 커버할 수 있는 강의!!!! 강추 정정인 11-14
126 [어근과 접사] 강의 잘 들었습니다 유정호 10-09
125 [TEG - advanced] TEG 1탄 수강후기 (1) 강동현 09-21
124 [TEG - advanced] TEG수강후기!! 김민호 09-21
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105