선생님 안녕하세요

고빵 TEG 2 1,122 2014-01-20 23:23
타미선생님 안녕하세요 잘 계시죠? 5년전에 삽자루기숙학원에서 선생님 강의들으면서 대학교 간 남학생입니다. 그떄 막 선생님 졸졸 따라다녔는데 ㅋㅋ 기억 못하시져 ? ㅋㅋ 못하실거에요 ㅠ.ㅠ ㅋ 다름이 아니라 군대갔다와서 복학해서 토익공부를 하고 있는데 영어를 공부하는것 안같아서 영어강의 괜찮은 것 찾아보다가 선생님 생각이나서 인터넷 찾아보다가 이런강좌가 있길래 수강하기는 전에 궁금한게 있어서 글을 올리게 되었습니다 이강좌가 AB문법보다 더 심화된과정이에요 ? 그리고 강의 소개 보니깐 영어경시대회도 개최하신다고 하시던데 정말 오프라인 학생도 응시할수있어요 ? 이강의가 GRE나 토플공부하는데에도 도움이되나요 ? 제가 전공인 전기공학과인데요 열심히 해서 미국에 있는 대학원에서 박사학위를 따고 싶어서 이렇게 도움을 청하려구 글을 적었습니다. 선생님 저는 집이 부산이라서 따뜻하지만 서울은 추우시져 감기조심하세요
tommy
네 반갑습니다 미국으로 상위과정을 공부하러 가기 위해서 정말로 탄탄한 원서독해력을 길러야 합니다
이것에 적합한 강의는 문법의 신입니다 이것을 완전히 익히고 가시면 가기전에 영어점수를 따기에도 그리고 가서도 매우 도움이 될 것입니다/ 현재 경시대회는 아직 열지 못하고 있습니다 / 미국유학은 도와드릴 수 있습니다 아주 좋은 대학에 넣을 수 있는 루트가 있거든요.
고빵
감사합니다 선생님
문법의 신으로 공부할게요
선생님이 말씀하신 루트로 미국으로 유학가는 방법은 비용이 많이 듭니까?
번호 글쓴이 날짜
196 TEG 테크 2번째 질문 ㅠ (1) 이태곤 02-03
195 TEG 테크 most 파트 질문이 잇어요~~ (1) 이태곤 02-03
194 TEG 선생님 안녕하세요 (2) 고빵 01-20
193 TEG TEG - Basic 강의 있자나요 (1) 성민길 01-16
192 TEG 질문이요 (1) 정상용 01-16
191 TEG one과 관련 질문입니다. (1) 이철민 01-14
190 TEG 의문문강조 (1) 이지은 01-14
189 TEG 테블릿pc나 스마트폰으로 강의시청할수는 없… (1) 정은채 01-14
188 TEG 시험 영어 문의드립니다 (1) 이정휘 01-12
187 TEG 질문드려요 (2) 이동훈 01-08
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105