대박 ㅋㅋ

강좌명 :
문법의 신 - 기초반 [상편]
김병학 0 981 2012-07-17 14:12
내나이 28인데 예전 수능때도 김정호 쌤한테 강의 듣고 느꼈던 전율을 지금 다시 느낍니다.

역시 시간이 지나도 최고 !! 한동안 잊고 지내다 다시 시작할때도 든든한 저의 구원군이 되어주시네요!

감사합니다!!
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
230 토익 히잉 이거 별것도 아닌데 풀다가 좌절했어요 … (3) 김영훈 07-23
229 토익 Actual test 3 ,120번 (1) 노태수 07-23
228 토익 토익 1000제 (1) 노태수 07-23
227 토익 토익 나침반 1000제 수강하려고 하는데요 (1) 이효성 07-23
226 토익 시크릿토익 기초영어 (1) 양승대 07-22
225 토익 저진짜 너무이해가안되는게 있어서 올립니다… (1) 심준호 07-20
224 TEG 타미쌤~ 질문이요~ (1) 김반석 07-20
223 기초영어 안녕하세요 (1) 이민경 07-20
222 공무원 선생님 질문드립니다. (1) 이인환 07-19
221 토익 안녕하십니까 인터넷수강생입니다! (1) 박정영 07-19
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝