토익 질문좀

tommy 완료 0 2,907 2012-06-08 14:33

네 일단 지금부터 열심히 하시면 가을까지 780 나올 수도 있어요

우선은 토익의 문제 패턴에 익숙해져야 합니다

그런기 위해서는

실전 문제풀이를 한번 하셔야 합니다

지금 실전반에서 듣기와 독해를 각각 신청하시고 수강하세요 그리고 반드시 한 회씩

미리 본인이 풀고 해설을 들으시면

현재 내가 몇점이고 해설을 들으면 몇점까지 올라가겠구나 라는 생각과

거기에 걸리는 시간과 노력이 계산될 것입니다

다음부터는 이에 맞추어서 꾸준히 나가면 성공합니다

실전부터 미리 들어가세요..

번호 글쓴이 날짜
14    완료 강의 업데이트 질문이요 tommy 06-08
13    완료 토익 tommy 06-08
12    완료 토익 질문이요! tommy 06-08
11    완료 질문드립니다 tommy 06-08
10    완료 강좌질문입니다. tommy 06-08
9    완료 토익 질문좀 tommy 06-08
8    완료 선생님 안녕하세요~ tommy 06-08
7    완료 토익강좌관련질문입니다. tommy 06-06
6    완료 와우,타미샘 계셔서 하나만 더 여쭈어볼게요^… tommy 06-06
5    완료 안녕하세요 토익관련 문의드립니다! tommy 06-05
 1  2  맨끝