질문드립니다

tommy 완료 0 2,792 2012-06-08 14:39

네 준비하는것이 편입과 공시라면

우선은 구조문법 즉 완벽하고 빠른 독해를 위한 구조문법이 튼튼해야 합니다

이것에 최적화된 강좌는 일단 이투스에서는 btb 와 영어의 정도 ab 여기서는 스크릿 영문법과 teg 이렇게 두개가 있습니다

어떤 것을 해도 됩니다 기본적 성격은 비슷합니다

편하신 사이트에서 서비스 받으시구요 다만 지금 여기가 그랜드 오픈 반액 행사중이라 가격으로는 이곳이 조금 유리할 듯 합니다

만약 여기서 하신다면 일단 시크릿 영문법 과 teg  그리고 토익 나침반 실전 rc 를 동시에 시작하세요

그래야 최고의 시너지 효과를 보게 됩니다.

번호 글쓴이 날짜
14    완료 강의 업데이트 질문이요 tommy 06-08
13    완료 토익 tommy 06-08
12    완료 토익 질문이요! tommy 06-08
11    완료 질문드립니다 tommy 06-08
10    완료 강좌질문입니다. tommy 06-08
9    완료 토익 질문좀 tommy 06-08
8    완료 선생님 안녕하세요~ tommy 06-08
7    완료 토익강좌관련질문입니다. tommy 06-06
6    완료 와우,타미샘 계셔서 하나만 더 여쭈어볼게요^… tommy 06-06
5    완료 안녕하세요 토익관련 문의드립니다! tommy 06-05
 1  2  맨끝