질문 드립니다.

김지환 1 1,628 2012-06-23 13:42

선생님ㅎㅎ 안녕하세요...

제가 지금 이투스에서 김정호 선생님 btb를 듣고 있습니다.

이제 거의 다 들어서 다음 강좌를 신청을 하려고 하는데 영어의 정도를 신청을 할지 아니면 teg를 신청을 할지 고민이 됩니다.

제가 지금 현재 상황상 피엠피로만 강의를 들어야 되서요... 근데 고등학생은 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

영어의 정도를 듣고 teg를 들어야 할지 아니면 한번에 teg를 들어야 할지가 궁금합니다.

그리고 토익강의를 듣게 된다면 어느 순서에 들어야 할지도 궁금합니다.

선생님 답변 좀 부탁드리겠습다. ㅎㅎㅎ

tommy
네 여기의 영상물은 pmp 로 제공되지 않습니다 그러므로 영어의 정도를 듣는 것이 본인의 학습법에 맞겠네요 이곳은 앞으로도 피엠피 제공은 어렵습니다. 성인영어시장에 저작물 도둑질이 극심해서 모든 성인영어 업체가 보안상 피엠피를 서비스 하지 못하고 있어요 하루빨리 좋은 나라가 되면 착한 사람들이 혜택을 많이 받을 텐데...
번호 글쓴이 날짜
공지 get pp 와 be pp 의 차이? (1) [TOMMY] 12-14
공지 'put it on' or 'put on it' 이거 제대… (1) [TOMMY] 11-10
공지 왜냐하면 - 최고급으로 알기 (2) [TOMMY] 11-02
공지 바른영어훈련소의 학습상담코너에 대한 공지 (1) [바영훈] 10-30
공지 독해의신2 / The Original 120 (2) 교재 70번 해석 실장 H.I 02-02
190 토익 시크릿 토익 지금 막 결제했는데요~ (1) 태원진 06-29
189 토익 질문이요 (1) 심준호 06-28
188 토익 질문이요 (1) 심준호 06-28
187 토익 시크릿토익 (1) 전채원 06-28
186 기초영어 도와주세요! 심재현 06-27
185 토익 상담 부탁드립니다 (1) 박재경 06-27
184 토익 상담좀 부탁드려요^^ (1) 조한호 06-27
183 토익 토익강의 질문입니다. (1) 서지연 06-26
182 쌤 안녕하세요 질문드립니다 (1) 임재환 06-26
181 토익강좌질문드립니다. (2) 심준호 06-26
처음  이전  646  647  648  649  650  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660    맨끝