[최영단2] 최영단 2 기다렸어요~

김수연 [수강후기] 1 1,070 2015-09-23 00:16

1. 현재 학년 : 대학생

2. 준비중인 시험 : 편입

3. 수강한 강좌명 : 최영단 무료강좌

4. 들어본 분량 : 3강

5. 구체적인 후기 :저는 선생님 강의를 고딩시절부터 들어왔어요. 선생님께서 항상 영어에서 독해용 문법과 동사의 운용법을 아는 것이 중요하다고 강조하시지요. 선생님 말씀대로 충실하게 최영단 1을 완강했지만 더 많은 동사를 다뤄주셨으면 하는 욕심이 있었습니다. 최영단 2 출간과 동시에 온라인 서점에서 구매했어요. 최영단 1은 어휘집임에도 두껍고 무거운 감이 있었는데 이번 교재는 휴대하기도 좋아요~ 예문도 수준있고 고급져요. 동사의 뒷구조를 공부 해두면 독해가 빨라지는 것은 물론이고 뒷 문장을 예측까지 할 수 있어요. 영작도 가능해지구요. 문법의 신과 같이 영어의 기초를 쌓기 위한 또 하나의 필수 강좌인 것 같아요!!

바영훈
안녕하세요 김수연회원님^^ 바른영어훈련소 입니다!
수강후기 이벤트 참여해 주셔서 감사합니다!!
이번 최영단2는 회원님들의 의견을 모으고 모아서, 학생들의 입장만을 고려하여 편의 위주로 만들었답니다!
더욱더 관심 가져주시면 감사하겠습니다!!!
좋은 하루 되시기 바랍니다~
번호 글쓴이 날짜
233 [수강후기] [최영단2] 최영단2 정도(正道)의 길을 걸어라. (1) 채호윤 09-24
232 [수강후기] [최영단2] 영어에 자신감을 불어넣어주는 최영단2 (1) 김정민 09-24
231 [수강후기] 수강후기 (1) 정백준 09-24
230 [수강후기] [최영단2] 최영단2 후기 (1) 박건형 09-23
229 [수강후기] [최영단2] 앞으로가 더 기대됩니다. (1) 최세현 09-23
228 [수강후기] [최영단2] 최영단 2 문법과 동사를 동시에.... (1) 최재홍 09-23
227 [수강후기] [최영단2] 최영단 2 기다렸어요~ (1) 김수연 09-23
226 [수강후기] 끝장패키지 100일완성 수강후기입니다. 최세현 09-22
225 [수강후기] 토익 수강 후기~! (1) 이아람 09-07
224 [수강후기] 한국인을 위한 영작 1단계 수강후기 (1) 이기웅 08-31
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting_users/coreenglish/www/gnu/head.sub.php:45) in /home/hosting_users/coreenglish/www/classes/Page.class.php on line 105